CHESTER INDIANO COM ABACAXI ASSADO
RECEITA PARA A CEIA DE NATAL
Como o natal está chegando nós escolhemos uma receita deliciosa e um pouco
exótica de Chester que nós preparamos na semana passada. Este Chester é muito
saboroso por conta das especiarias que colocamos, que dão um sabor muito
especial, para o acompanhamento nós preparamos fatias de abacaxi com mel, que
eu acredito ser a junção perfeita para o natal. Além do abacaxi nós fizemos um
arroz integral com manga e coco que ficou maravilhoso!!
Bom para preparar essa receita
você leva no máximo 1 hora, tirando o tempo de forno do Chester, que enquanto
ele assa, você pode ir ao cabelereiro, se arrumar e receber os seus convidados
para essa noite tão especial!
Ingredientes
( Serve 8 pessoas)
Chester Indiano:
• 1 Chester
• 1 saquinho de cominho
• 1 saquinho de cardamomo
• 1 saquinho de cravo da índia
• 1 saquinho de Pimenta do reino preta em grãos
• 1 saquinho de coentro em grãos
• 1 saquinho de gengibre em pó
• 1 saquinho de páprica picante
• 1 saquinho de páprica doce
• 1 saquinho de curry em pó
• 200 ml de creme de leite fresco
Obs: É possível encontrar todas essas especiarias no supermercado!
• 1 saquinho de cominho
• 1 saquinho de cardamomo
• 1 saquinho de cravo da índia
• 1 saquinho de Pimenta do reino preta em grãos
• 1 saquinho de coentro em grãos
• 1 saquinho de gengibre em pó
• 1 saquinho de páprica picante
• 1 saquinho de páprica doce
• 1 saquinho de curry em pó
• 200 ml de creme de leite fresco
Obs: É possível encontrar todas essas especiarias no supermercado!
Modo de Preparo Chester:
1. Em uma frigideira junte o cominho, cardamomo, cravo da índia,
pimenta preta em grãos, coentro em grãos, gengibre em pó, louro, páprica doce,
páprica picante e curry.
1. Picar as folhas de hortelã. Em um bowl, misturar o hortelã,
as raspas de limão, o iogurte e um pouco de suco de limão. Adicionar o azeite e
mexer para emulsionar a mistura. Temperar com pimenta.
Modo de
Preparo Abacaxi:
Modo de Preparo Arroz Sete
Grãos :
1. Corte a
cebola roxa finamente. Em uma caçarola previamente aquecida adicione 1 colher
de sopa de manteiga, a cebola roxa e refogue até dourar.
2. Adicione o
arroz sete grãos, cubra com água e deixe cozinhar. (+- 30 minutos)
3. A parte
descasque a manga verde, corte-as em láminas uniformes.4. Aqueça uma frigideira,
coloque o coco ralado e doure.
5. Quando o arroz estiver
pronto, deixe ele descansar por 10 minutos, depois adicione o coco, a
margarina, a manga e o coentro
AMIGA...DEMAIS!!!
TUDO DE BOM!!! ESPERO QUE TENHA UMA CEIA MARAVILHOSA E ABENÇOADA...APROVEITA A
POSTAGEM E SE JOGA!!!
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